A rosa do asfalto
Bonita, meiga, suave ...
Ela é a flor do impossível
Que não mede esforços para finalmente aparecer
Alguns pisam em cima, outros a ignoram
Entre as pedras dos homens ela se espreme
Muitas vezes pensa e pensa e não sabe o motivo de ainda estar ali
Mas ela é só uma das que querem crescer e subir la no alto
Ela sabe que o impossível
É que uma rosa nasça no asfalto.