Legalmente Em Cárcere

Vocês reclamavam que eu não sabia jogar.

Agiam como se eu estivesse ali como voluntário,

como se não fosse, por si só, obrigado.

Naquele dia, o nosso time perdeu

e vocês, mais uma vez, me culparam,

no que me pareceu

uma frustrada tentativa de variar.

Como se meu lugar

fosse lá

e não o mais distante possível,

a depender da minha boa vontade.

Culparam o prisioneiro,

e não o carcereiro,

que me arrastou acorrentado

para os confins deste mundo.

Alexandre Braga
Enviado por Alexandre Braga em 04/11/2024
Código do texto: T8189582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.