No celular e na alma...

Tentei ser para você o que não fui para muitas...

Tentei dar o meu melhor....

Deus sabe que tentei...

Está será minha última poesia,

Assim como deixei de tocar violão,

Também deixarei de escrever,

Me perdoa por tudo que te fiz passar...

Das raivas e ciúmes que forjei,

Para te ver brava e apelar...

Ficava apaixonado com sua raivinha...

Você ficava sexy demais...

As lágrimas molham o papel...

Vou deixar você partir para viver...

Viver outros amores e ser feliz...

Suas fotos e lembranças ficaram gravadas, no celular e na alma...