Ela é um livro escrito em páginas criptografadas

Alguns amores também precisam ser enterrados,

Talvez no próprio dia de finados

Regados à lágrimas fúnebres,

Em uma manhã de um sábado ensolarado.

Pois ao que parece

Ela é um livro

Escrita em páginas criptografadas.