As cartas do caderno rosa

Aquele caderno rosa

Sabe?

Aquele que direto estava aberto

Na cama,as vezes no chão

Se duvidar até no teto

Ele está fechado

Não vai ser aberto por tempo indeterminado

Ele está por aí

Talvez no meio dos outros

Ou em algum canto da casa

Naquele caderno rosa

Havia perguntas e respostas

Havia textos ilusórios

Poemas que nunca vão ser postados

Desenhos inacabados

Naquele caderno rosa

Havia cartas de amor..

Cartas de amor não lidas

Nunca faladas

Cartas ainda não acabadas

No final

Nenhuma carta foi entregada

Agora o caderno rosa está guardado

Mas o mesmo que está guardado

A meses atrás era o mas usado

Agora

Só salva alguns míseros poemas

Que talvez um dia serão citados.