Melancolia

As ideias vem e vão

As vezes eu acho que sim

Noutras acho que não

E você me ganha pelo cansaço

Me toma pelo que me oferece

As vezes eu digo que não

As vezes parece que não escuta

As vezes, você esquece.

Eu faço prece

E hora tece nossa melancolia

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 02/11/2024
Código do texto: T8187610
Classificação de conteúdo: seguro