Coração Aberto

Olha que tristeza

eu não consigo tirar ela da cabeça

Eu ainda gosto dela

amo o jeito dela

Cacheada, da igreja

ela gostou de mim

Falou comigo, eu respondi

que ela é linda sim

Menina linda, me apaixonei

pelo seu jeito de ser

Cometi asneiras, eu vacilei

mas tive que perder

Uma história, começou

de uma forma linda

Infelizmente, acabou

por uma culpa minha

Falei contigo através de uma ligação

mas não adiantou

Mais uma história de amor

no mundo acabou

Agora é a hora, de dar adeus

de uma forma triste

Sem um abraço e nem um beijo

pra não ficarmos triste

Um até logo posso dizer

porque o amanhã ninguém sabe

O tempo passa,porém posso dizer

que eu veermente, sou sua cara metade

Valdir da Silva
Enviado por Valdir da Silva em 31/10/2024
Código do texto: T8186530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.