=//= Resiliente... =//=
No confuso vai e vem
do dia a dia
Carregando suas dores
e seus desamores
Colhendo espinhos onde
somente semeia flores
Em acreditar custa
Sua vida em nada é bela
Muito menos justa
Carregando suas penas
Nada leves
Nunca amenas
§§§
= © Roberto Coradini {bp} =
28//10//2024