fantasma
Jantares fora, presentes caros
Saídas de carro, conversas sobre o passado
Bombons e buquê de flores
Tudo isso para eu tomar as dores?
Conquistar e reconquistar
Divergência comportamental
Mensagens que ele vai ignorar
E sumir por tempo indeterminado
Acho que fantasma é um ser real.
Vai assombrar a minha mente
Era esta a intenção
Você caiu na rede do peixe
Tem que prestar atenção,
Presentes caros são truques baratos
E promessa não é ação