Mal-entendidos

Ele queria queria libertá-la

Queria deixá-la

Mesmo sentindo uma forte atração

O temor de sua mente

Estava em tormento

Rodeado de várias dúvidas e pensamentos.

Pensando em coisas que achava ser verdade

Ela foi mal interpretada

Quando isso acontece

Ela fica minimamente revoltada

Pois ela odeia

Ser entendida de maneira errada

Ele com pensamentos incertos

Ela com raiva

A boatos que até hoje

Ele não conseguiu interpretá-la.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 30/10/2024
Código do texto: T8185514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.