Deja-vu
Talvez dessa vez dure.
Talvez não seja mais tão difícil mentir.
Com o tempo fica mais fácil,
Não chorar.
É só um brinquedo nas mãos pequenas e ensanguentadas.
Toda vez que você tenta limpar, mais sangue aparece,
Suas mãos estão tão sujas quanto as minhas?
Não chore,
Com o tempo fica mais fácil.
Troco dobrado,
Cama amassada,
Modelos de vida caídos pelo chão.
Não serei como você,
Mas talvez,
Dessa vez,
Dure.
Talvez tudo seja mais fácil de mentir.
Talvez eu tente ser como você.
Deixe-me lavar minhas mãos,
Não chorarei.