Minha sentença
Sempre fui apaixonado por você
Mas não tive coragem para confessar isso
Agora aguardo minha sentença
Minha punição pela minha
Falta de coragem
Ela envolve ouvir
Você dizer o nome de outro
Com a ternura antes dedicada a mim
Enquanto o afeto ao dizer o meu nome
Se esvai como tinta sendo expulsa
De papel
Ver você viver
Momentos que sempre sonhei
Viver contigo, sem minha presença
Minha existência, varrida por ondas
De esquecimento
É ser exonerado do cargo
De ser alguém estimado por você
Elicitado por lembranças constantes
Com puro carinho
E ser relegado ao posto
De ninguém, passível de
Esquecimento doloso