Desamor
"Um dia me juraram amor eterno, mais eterno me foi a dor.
Desamor, intenção de entregar, o que se deseja receber.
Sei que sou, o que não consegue entender.
Mais sou o erro, que talvez seu coração deseja ter.
Me julgou, depois ainda sim, de me conhecer.
Este meu ser, incógnito, mais que te vez sentir e ter.
Pois me chamava de sonho, e o maior amor que alguém já entregou a você.
Fui o maior e melhor que pude ser, somente para você.
Mais mentiras, caos e personalidade forte,me afastou de você.
Mais sei que uma dia irá enxergar, que fui mais do que um dia, irá encontrar em outro lugar.
Irá sim, um dia, de mim lembrar, e espero que esteja curada, suas feridas.
By: Beta Lyon £.¥ 🦁