Para com isso, José

Não adianta, José

Ela jamais virá

Jamais revelará

o que sentes por ti, José

José, não adianta

Para de chorar

pelo leite que tu mesmo derramasse

Para com isso, José

O sofrer é consequência

dos que amam, José

Se sofrer pelo que aconteceu adiantasse,

certamente você seria

o homem mais feliz do mundo