Entre Peças e Partidas

Encontrei você na curva de um passado empoeirado,

onde nossas histórias voltaram a tocar,

como peças de xadrez esquecidas no tabuleiro,

relembrando o que fomos, tentando nos encaixar.

Cada jogada era um passo entre sombras,

tentativas de recuperar o que fomos,

mas no tabuleiro você se movia sem ânsia

e eu aguardava ansiosa, relembrando o que somos.

Mas então chegou sua nova partida,

uma dama inesperada no meio da linha.

E eu, rainha sem trono, me vi perdida,

um coração que partiu na esquina da vida.

Hoje, carrego o xadrez como cicatriz,

um jogo inacabado, um sonho no chão.

Você foi o tabuleiro que quis,

mas nunca o xeque-mate do meu coração.