DOSES LETAIS DE V*CÊ

A flor e seus espinhos

O quão difícil é suportar, a dor de um coração partido

O melhor é deixar pra lá

Figir que nada aconteceu, que o que era vivo morreu

Figir que desapareceu, o sentimento trazido no peito

Não é mais cedo, pra falar do amor

Já é tarde, nem vou fazer alarde

Flor e chocolate, não vai amenizar o que foi posto a prova

Queimei o buquê de rosa

Noite passada, evenenei as borboletas no meu estômago com uma taça de vinho

Me desatino a dizer, que eu amei você

Amei o que fomos, e o que poderíamos ser

A que vontade, de desaparecer, vou assim dizer

O que trago comigo

"Descaso"

Já não me caso, com o acaso de estar mais contigo

Andrew Linguine
Enviado por Andrew Linguine em 27/10/2024
Reeditado em 27/10/2024
Código do texto: T8182956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.