Todos os dias - por Catherine Linton

Hoje você me acordou

Sua mão direita me fazia um cafuné

Na sua mão esquerda, o celular

Fones nos seus ouvidos...

Meu coração, partido

Por Catherine Linton

Catherine Earnshaw
Enviado por Catherine Earnshaw em 25/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8181928
Classificação de conteúdo: seguro