Desapego

Pretos olhos pele branca

Cabelos pretos vestes brancas

Me acolhe em sua casa

Me envolve em seus braços

Me junta os pedaços

Me faz homem novamente

Seu corpo uma tela trabalhada

Entre tatuagens e hematomas

Tal qual o meu, branco

Seu corpo forjado no tatame

Tal qual o meu, branco

Abranda minha dor

Que lhe cubro de afagos

Fecha meu corpo pra amores

Que abro o seu para muitos

Respeita minha masculinidade

Que devolvo sua feminilidade

Honre minha paternidade

Que lhe outorgo a maternidade

Não lhe chamo mais de amiga

Porque nunca foi

Nem lhe chamo de mulher

Porque não lhe quero minha

Você é a noite que eu precisava

O afeto que necessitava

A força que do tatame emana

Somos almas esculpidas

Entre tatuagens e hematomas

E nada além de gratidão

Amanhã curtiremos nossos cheiros

Deliciosamente misturados

E nada mais...oss

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 24/10/2024
Código do texto: T8181453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.