Amor avassalador

De forma avassaladora,

como um vulcão em erupção,

chegou, e, sem cerimônia alguma,

entrou na minha mente, no meu coração, na minha alma,

me fez levitar, me fez querer, me fez sonhar

me fez sentir, me fez perder o medo de amar

mas, assim como foi sua chegada,

foi também sua partida,

e, de forma avassaladora,

como um vulcão em erupção,

partiu, sem cerimônia alguma,

mas ficando na minha mente, no meu coração, na minha alma,

me fez cair, me fez sofrer, me fez chorar

me fez sentir, me devolveu o medo de amar.

Ronald Braga
Enviado por Ronald Braga em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8180954
Classificação de conteúdo: seguro