Minha Dor

A maior dor é saber que não vai ouvir me perdoa

Eu errei com você! sinto muito, eu te amo D'mais

A pessoa vai se virar e dizer e assim mesmo né

Mas nosso coração sangra de angústia e dor...

Quando a gente ama muito mais que devia

Se tornamos passageiros do medo e agonia

Vivemos sobre o foco da insegurança sempre

Não nos damos o devido valor, deixamos de viver...

Passando a sermos escravos do amor opressor

Mesmo sentindo dor, esquecendo nosso valor

Levados aos sentimentos de um prisioneiro só

Ande ninguém tem pena ou mesmo do isto dói...

Vamos acordar pra vida e nos amar e valorizar-se

Dizer não eu tenho sentimentos e um coração

Sou amor mas preciso de carinho, amor e paixão

Vou readaptar o rumo meu amor, meu coração...

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 23/10/2024
Código do texto: T8180659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.