Tempo

Tempo,

Sempre achei que ele curava tudo,

Foi então, que quem eu amo me pediu um Tempo

Fiquei tranquilo, pois o Tempo sempre é o melhor remédio

Mas para minha terrível e pujante tristeza

O Tempo pedido resultou em Tempo perdido

Anos de amor, de veneração, de cuidados

Abrindo mão de mim mesmo, muitas vezes

Para então, ser o que ela precisava

O que ela buscava

E nesse Tempo, me perdi sem ao menos notar

Trilhei por caminhos que não eram meus

Refiz minha história, reiventei meus passos

Apenas para ser para ela, o que ela queria

Na intenção de vê-la feliz

Não percebia que perdia minha essência

Que aos poucos eu estava me esvaindo

Parei no Tempo

No Tempo que nunca foi meu

Um Tempo que só me fez perder Tempo

Agora talvez, eu não tenha Tempo para lamentar

Pois, com ela, eu perdi tanto Tempo,

Que não tenho saída

Se não, neste Tempo,

Não tentar recuperar meu Tempo

Mas tentar me reencontrar e recuperar meu eu.

Ronald Braga
Enviado por Ronald Braga em 23/10/2024
Código do texto: T8179958
Classificação de conteúdo: seguro