Inesquecível
Aquela pessoa incrível
Que roubou tua atenção
E o teu coração...
Teu amor era devoção
Sem ela não viveria...
Um belo dia,
Retomando a sanidade
Olhando pra trás
Não resta sequer saudade...
E, quando me vem,
Aquela que era meu bem
Eu, surpreso, pergunto
Quem?