Things we never did

noites deitados na grama

admirando o céu

olhando as estrelas

gargalhando um com o outro

vejo o brilho nos seus olhos

vejo o sorriso lindo que me fez te amar

tardes ensolaradas nadando juntos

você implica comigo jogando água no meu rosto

eu revido e escuto sua gargalhada gostosa

sinto você me puxando para me beijar

adoro cada segundo

não achei que veria seus olhos apaixonados

não por mim

mas os vejo e amo cada segundo

manhãs no nosso apartamento

você corre de um lado para o outro enquanto se arruma

dou uma arrumada na gravata e você me beija rápido antes de sair porta afora

atrasado, mas lindo

madrugadas quentes

te sentindo em cada canto do meu corpo

você me toca sem precisar de direção, como se já conhecesse todo o caminho

ouço você suspirar meu nome

me amando, me desejando

cada vez que você me reivindicava eu te amava ainda mais e mais e mais

eu sabia que esse momento chegaria e esperei

esperei por você desde que me entendo por gente

esperei pelo beijo, pelo toque, pelos suspiros apaixonados

te esperei por dez anos

mas se fosse preciso eu te esperaria outros vinte

- relembrando o que nunca fizemos