Que tempo é esse,

Que passa e não passa?

É o tempo dos outros,

De todos e de ti,

Dos que vieram antes de nós

E antes de mim,

Dos que virão depois

De tudo e de todos,

Por esses tempos sem fim.

 

É o tempo que temos;

Infinito tempo,

De vidas finitas,

Passadas, presentes e futuras;

De vidas enfim;

De vidas vividas tristemente,

De vidas, somente.

 

E eu assim vivido, e sofrido,

Vou por essa vida vivendo,

Vivendo, simplesmente vivendo,

Sem ti.

 

 

 

(Do meu livro Fragmentos de Poesias, p.20)

 

 

Walmir Luiz Becker
Enviado por Walmir Luiz Becker em 19/10/2024
Código do texto: T8177458
Classificação de conteúdo: seguro