Quantas vezes terei que amar ?
Quantas vezes terei que amar? Na primeira jornada vem aquela discussão onde a pessoa não consegue resolver, e vai embora, e eu fico, porque nem tudo no amor suporta, esqueça aquele amor de cinema, vivemos em um mundo que o verdadeiro amor está em escassez!