Presa no que tanto deseja

A sensação de ver alguém

não ligar pra algo que tanto cismava

Coisas que não gostava

Hábitos desagradáveis

É realmente impactante

Isso deveria ser bom.

Quem feriu os sentimentos dela?

Quem os prendeu novamente?

Sentimentos ocultos

Pensamentos que são negados a aparecer

Mas o sentimento de sentir que não é amada

Ainda habita e da pra perceber

Palavras bestas

Sorrisos alegres

Um amor de momento

Não vai mudar esse sentimento.

Mas talvez só dê pensar em um possível amor

Alguém inesperado

Que atende todos os seus pedidos

Te trata como algo mais valioso do que diamantes

Ouro,joias

Alguém dos sonhos

Da esperança a ela

Ela sonha com um amor de novela

Isso é uma das coisas que ela mais espera

Enquanto ela não achar a pessoa certa

Ninguém vai tirar isso da mente dela.

Não vendo a vida passar

As coisas acontecer

Pessoas mudar

Ela perde oportunidades

Pensando no que tanto quer

Esquece do que tem

Presa no que tanto quer

Desperdiça coisas que a convém.

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 18/10/2024
Código do texto: T8176747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.