DESCARTÁVEIS
as pessoas não são descartáveis
não são
cansou?
jogar fora
ó não!
ó não!
isso não se faz não
é preciso ter coração
é preciso ter sentimentos
já vi tanta gente
descartando
o que achava que já não lhes servia mais
onde o amor?
é tudo um jogo de interesses?
fico aqui pensando
simplesmente jogar fora?
tudo se resolve no aqui, no agora?
ó não!
ó não!