Nem diga adeus

Te olhar me lembrava o céu

Cada gesto teu era demais pra mim

E hoje, cada dia sem você

Eu nem sei dizer

Não tem nome

Para compreender o que é isso

Que você leva quando vai

Carregando o sono

E essa paz morena de sol.

Me leve com você

Eu quero ir

Eu prometo ser o teu melhor abraço

Quando você precisar

Eu prometo me calar

E não te avisar

Que o teu amor

Um dia vai acabar

Então, vai, deixa eu me culpar

Saber que fui eu

Que te deixei faltar.

Eu vou partir o meu próprio coração

Antes de você ir

Que é pra não ter que ouvir de ti

Que eu não fui o teu menino.

Então deixa eu saber de mim

Que foi erro meu

Acreditar que eu podia ser pra você

O que ninguém nunca foi

E que, então, foi assim

Que eu te levei de mim

Quando eu mais precisava

De você aqui

Pra quando o sol cair

Me acordar à noite

E me fazer dormir

Cada dia sem você aqui

Eu nem sei dizer

Volta pra mim

Vem me fazer feliz

Viver todo o silêncio

Que habita um beijo teu

Eu sei, me perdi

Porque eu me encontrei em ti

Então, vai, eu vou te poupar

Eu sei que fui eu

Eu te deixei faltar.

Eu parti o seu pobre coração

Vai, pode sair

Eu vou me lembrar de ti

Álvaro Duarte
Enviado por Álvaro Duarte em 16/10/2024
Código do texto: T8175184
Classificação de conteúdo: seguro