Ode a você

Eu devia te odiar...

Eu queria muito te odiar...

Mas não consigo!

Ainda dói...

Ainda choro ao lembrar de você,

E não será fácil de esquecer.

Todos os cantos dessa cidade têm uma história sobre nós!

Cada banco de praça...

Sentados e conversando!

Cada esquina...

Se abraçando e beijando!

Ainda dói...

Dói passar na frente do nosso apartamento,

Sem querer subir correndo pra te ver!

Dói falar com os amigos e dizer:

"Nós não estamos mais juntos!"

Por quê?

A vida quis assim!

Mas ainda dói...

Você me feriu muito,

Deixou minha alma em pedaços...

No momento em que eu mais precisava,

Você foi fria,

Se blindou...

Virou as costas e nem ligou!

Talvez tenha sido melhor assim...

Pra você, não pra mim!

Não está sendo fácil,

Eu ainda sinto saudades...

Mas isso dói!

Eu devia, eu queria te odiar!

Mas não consigo!

Você me tratou mal,

Destruiu meu emocional!

Me fez querer morrer!

Você tem culpa, sim...

Você foi fria...

Eu devia, eu queria te odiar,

Mas não consigo!

Se me pedisse:

"Volta comigo?"

Eu diria sim!

Mesmo triste e quebrado,

Ainda diria sim!