Quarto Vazio
Decorei meu quarto
Com tudo que me lembra você
Escrevi suas frases carinhosas na parede
Revelei memórias fotográficas de você
E emoldurei, pintei o interior com sua
Cor favorita, tudo para me lembrar
Do meu afeto dedicado à sua pessoa
Mas o tecido desse afeto
Foi constantemente cortado
Pelos seus erros, sendo remendado
Com os sentimentos negativos
Que passei a nutrir
Raiva, desgosto, tristeza
Decepção e desapontamento
Chegou o ponto no qual
Não sentia mais afeto
A ponto de guardar lembranças suas
Apaguei, removi, destruí
Descartei e me livrei
Agora reflito sobre
Como antes o quarto
Encontrava-se cheio de amor
E no momento encontra-se vazio
Porém completamente cheio
De indiferença