Esperando o Impossível

Queria estar feliz, mas não consigo ficar.

Eu te amo tanto, mas você não consegue me amar.

Por que tantos pretendentes me desejam, mas você meus sentimentos rejeitam?

Será que poderia me ver assim como eu te vejo?

O que há de errado em mim?

Minha beleza é como um gato ragamuffin, meu cheiro acredito que se assemelha a jasmin, meus olhos são os abismos castanhos com cubos de açúcar, meus cabelos como a juba de um leão, volumosos, ondulados, mas longe do chão.

Sou carinhosa, romântica, impaciente, alegre, intensa, extrovertida, mas ainda assim tímida.

Estou escrevendo novamente sobre desamor.

Afinal, isso é um conto de fadas ou um conto de terror?

Te entreguei uma flor, não deixe ela murchar, porfavor.

Você diz que no momento não quer nada com ninguém, então por que há pouco tempo estava com um outro alguém?

Acredito que o que sinto por você é o sentimento mais forte e verdadeiro que já senti.

Me perdi nesse oceano agitado dos teus olhos claros e ainda não me encontrei.

Te abracei e os furacões dentro de mim se acalmaram, me senti tão segura, era como estar nas nuvens.

Mas veio uma ventania e ela se desfez.

Vamos reescrever nossa história outra vez?

Reescrever as estrelas, viajar até a Lua.

Isso é tudo fantasia, mas nada é impossível.

Eu sonho demais, esperarei o tempo que for.

É bobagem dizer que ainda tenho esperanças que você seja sempre meu único amor?