Amor em Despedidas;
ela: eu sinto como se as palavras não fossem mais suficientes,
como se o silêncio entre nós já dissesse tudo.
ele: amo você tanto que aprendi a ver o amor em seu adeus,
em cada passo seu que se distancia,
sinto a dor de saber que sua jornada é outra agora.
ela: a dor de partir não apaga o brilho do que vivemos,
mas, às vezes, o amor também é deixar ir,
é permitir que a liberdade nos leve por caminhos distintos.
ele: sim, é verdade, amor é entender que os corações têm seu tempo,
e mesmo em nossa separação, guardo em mim o melhor de nós.
ela: então, vamos seguir, com a certeza de que o que tivemos
foi um capítulo lindo, e não uma despedida amarga.
ele: sim, que possamos lembrar com carinho,
e saber que, mesmo ao nos separarmos,
nossa história ainda vive em nós.