Tenho muito medo...

De você encontrar alguém...

Que seja melhor que eu...

Que te faça sorrir mais,

Que te entenda melhor.

Que tenha capacidade de fazer você...

Respirar profundamente,

E te leve a realização profunda...

Sexualmente e carnalmente...

Sabe eu tentei...

Dei o melhor de mim...

Te ouvi e escutei...

Procurei te conhecer e amar...

Nem todo mundo é perfeito...

A vida é uma doce ilusão,

Desculpa tentei ser o melhor de mim

Para você, vou continuar tentando te realizar...