Desilusão

Meu peito grita, arde

Está sufocado pela tua ausência

Tudo que fiz foi em vão

Não consigo esquecer-te

Racionalmente não quero te lembrar que eu existo

Afinal

Minha presença e ausência sempre foram iguais para ti

Sem importância

Eu te lembro em diversos momentos

Até mesmo quando estou distraída e escuto uma canção bonita

Vejo a beleza das flores...

Tudo me recorda você

Isso dói

Dói porque nem lembras de mim

Antes tinha medo de que pudesses me esquecer

Mas como esquecer algo que nunca teve espaço?

Eu tive que partir

Para não me destruir mais e mais

Gostar de ti tem me destruído aos poucos

E não posso permitir essa autodestruição

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 13/10/2024
Código do texto: T8172777
Classificação de conteúdo: seguro