O ventrículo louco

Tenho raízes amargas

e o coração exarcado de magoa

O ventrículo louco me ensinou uma palavra

mas eu nunca tive oportunidade de usa-la

Aquela palavra que chamam de amor

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 13/10/2024
Código do texto: T8172334
Classificação de conteúdo: seguro