Sem hesitar
Você voltou ao se ferir
Sinto tanto, meu amor
Eu senti a mesma dor
Quando você me fez partir.
Você se nutrirá
Do meu peito que te ama
Para se recompor da dor
E, refeito, partirá
Esquecendo quem te ama
Para viver um novo amor.
Eu sei,
E justo por saber,
Antes que você se vá,
Me levando pro abismo,
Eu me vou sem hesitar,
Pois eu sei que o meu lugar
Não possui o teu sorriso.