Devaneios
E no apagar das velas de um amigo, o fogo, tal qual como o de Prometeu, nos foi dado naquela noite.
Mas o fogo é algo exclusivo dos deuses e, assim, no apagar das suas velas, a minha chama queimava em um nível mais profundo.
E no apagar das minhas velas, percebo que o conhecimento era apenas meu. Tal como Adão, permaneceste no Éden.
E assim, no apagar das luzes e no recolher das mesas, o desejo não tem mais olhos verdes, mas sim azuis.
O desejo possui o mesmo conhecimento que o meu e atende por outro nome.