O reverso da medalha
Ainda não te esqueci
Todo aquele amor que eu tinha,
Em ódio converti
Tua ausência não me é solitária
Vem acompanhada de tantas lembranças ruins...
Eu, de fato, não consigo
Simplesmente te deixar ir
Talvez por medo de também partir
Com tudo o que um dia me fez bem sentir...