Retratos

Parede vazias e brancas

De uma vida tola e escura

Um inventário da desolação

Nos instantes derradeiros

Uma chama sem fogo

Colorido descolorido

Aquário sem vida

Morto e enterrado

O passado uma flecha sem direção

Um alvo errado e incerto

Saltam aos olhos cegos

Retrato apagado dos amigos

Vai e vem no interesse

E depois voam longe busca de outros...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/10/2024
Código do texto: T8170620
Classificação de conteúdo: seguro