MURCHANDO...

Foi murchando a flor,

Até caírem suas pétalas,

Perder o seu perfume,

Morreu!

Acabou a beleza,

Está sem graça,

Um palito seco,

Quebradiço.

Não sobraram nem os espinhos,

Que outrora machucavam,

Não servem mais para nada,

Todos se quebraram.

E no livro onde estava,

A marca se apagou,

Assim como da rosa,

Nada sobrou.

Agora resta o esquecimento,

Os restos serão jogados fora.

Pode ser que virem adubo,

De uma nova história.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 10/10/2024
Código do texto: T8170187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.