Um segundo

Um segundo

Minhas dores competem dentro de mim

Sou pesado porque carrego meus escombros

Se por um instante me iludo fujo da dor por um segundo

Quisera eu existir para sempre naquele segundo

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/10/2024
Reeditado em 10/10/2024
Código do texto: T8169997
Classificação de conteúdo: seguro