Contradição

Preste atenção porque não vou me repetir.

Eu já não tenho o velho hábito de insistir

Em situações que ainda podem me humilhar …

Não vou gastar o nosso tempo com bobagem

Também não quero enviar qualquer mensagem

Só quero aqui essa minha dor desabafar…

Quero aprender a te odiar mesmo te amando

Lhe preterir e renegar lhe desejando

Mesmo que isso, só a mim, cause tormentos…

Vou desdizer e disfarçar tudo o que sinto

Mesmo que vejas, em meus gestos, que só minto

E que, em meus olhos, possas ler meus pensamentos

Vou apagar nossos momentos da memória

Reescrever de outra forma a minha história

E expulsar você de vez da minha vida.

Vou arrancar desse meu peito o sentimento

Que, por sua culpa, só me causa sofrimento

E congelar meu coração nesse inverno…

Ainda que sofra, de repente, um passamento

Não ouvirás da minha boca um só lamento

Nem se meu corpo, de paixão, queimar no inferno…

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 09/10/2024
Código do texto: T8169721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.