QUANDO A IRA FALA MAIS ALTO.@JNG
Quando a ira ecoa no peito,
Mais alta que o amor já gritou,
É sinal de caminho desfeito,
De algo que o tempo quebrou.
Onde antes a calma fluía,
Agora só restam trovões,
Palavras que ferem e esfriam
O calor dos nossos corações.
Se o amor foi levado ao silêncio,
E a raiva tomou seu lugar,
É preciso, com zelo e prudência,
Parar, respirar, escutar e repensar.
O amor não é guerra ou tormento,
É plantar, é cuidar com ardor.
E se a ira for mais que o alento,
É sinal de tormenta no amor.
O melhor a fazer nessa hora
É buscar com paciência a solução
Pois você pode jogar tudo fora
E se ferir, ou, ferir o outro coração.
Autor: Um Eterno Sonhador.
#JNG