Rebeldia Do Bem

Rebelde? Sou, sem dúvidas..

Não que eu use coisas erradas...

Muito menos fale palavras indevidas,

Coisas assim já são famigeradas...

Digo que ja são atitudes conhecidas.

Falo Rebelde, não por mal...

Vejo isso como o bem,

O bem de não ser normal,

Numa geração que amor não tem.

Sou rebelde, pois não sinto pouco;

Pelo contrário, eu muito sinto...

Acho isso tudo meio louco

A tal geração do "dessinto"

dessentir

des.sen.tir

verbo intransitivo

1.deixar de sentir