AO LÉU

Você foi embora e eu quase enlouqueci.

O meu nome eu esqueci.

O carinho transformou-se em mágoa.

Suja água...

Água pura em que nos banhávamos.

No amor nós nos refugiávamos.

Mas hoje infelizmente não há mais céu.

Tudo voou, tudo foi ao léu.

Você foi embora

E eu esqueci até do sabor dos seus beijos.

Tudo...

Tudo caiu no esquecimento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/10/2024
Código do texto: T8166704
Classificação de conteúdo: seguro