APENAS UMA ATRAÇÃO

Podia ter sido diferente,

Parecíamos tão unidos.

É que a distância matou a gente,

Custamos para entender.

Não era a distância física.

Juntos, os corpos,

Atraídos sexualmente.

Mentiras, nenhum outro sentimento.

O amor nunca esteve presente,

A vida que tivemos foi nula.

Só na cama bons momentos,

Fora dela, muita loucura.

Tivemos um pouco de prazer,

Saciamos alguns desejos.

No coração havia um deserto.

Quanto tempo desperdiçado!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/10/2024
Código do texto: T8165453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.