Reflexos da insegurança
🤍..
Oque adianta falar Oque eu sinto?
Se tudo gera brigas
Reclamações e intrigas
Claro que tem brigas são por minha conta também
Oque adianta eu tentar te angariar
Se no final você pode simplesmente se virar
Oque adianta tentar demonstrar de mais e depois receber de menos?
O medo da rejeição
Pode levar a perdição
O medo da falta de reciprocidade
Pode desanimar
Fazendo agente nem tentar de verdade.