Melodrama
Acabei de me livrar
Daquelas belas rosas
Que usou para me presentear.
Reconheço que tudo acabou,
Já está na hora de seguir.
Prometo que guardarei rancor.
Tudo de lindo foi manchado,
Não vou esperar sentado.
Cansei da sua lábia,
Me diga, por que está espantado?
Você é maníaco,
Eu quero te matar assim.
Esse melodrama cheio de dor,
Acho que se chama amor
Algo sem pudor.
Isso é tão irritante,
Querer a todo instante.
Me diga, querido,
Confesse que estava só se divertindo.
Um discurso afiado,
Um roteiro ensaiado.
Que me fez viver no automático.
Você é o perfeito clichê
De um romance o vilão.
Como é não ter coração?
Nesse jogo, não irei perder,
Juro que farei doer.
Um romance com defeito,
Mas foi tão perfeito.
Você é maníaco,
Eu quero te matar assim.
Esse melodrama cheio de dor,
Acho que se chama amor
Algo sem pudor.
Um sentimento tão frágil,
Foi desperdiçado.
Algo tão raro
Um coração humilhado.
Uma joia despedaçada
Que resolveu se vingar.
Me diga, quem irá te salvar?
Você é maníaco,
Esse será seu fim.
Não posso mais fingir,
Esse melodrama acaba aqui.
Você é maníaco.
Uma tragédia colorida,
Repleta de feridas.
Mesmo que tenha doído,
Te confesso que foi divertido.
Nunca mais
Vou chorar
Por amar.