Um simples poema...

É apenas um simples poema,

que outrora fala de amor e desamor,

que diz o que a alma quer dizer...

...em versos suaves, que dançam no ar,

onde cada palavra é um suspiro,

e cada rima, um eco do coração.

Fala de encontros sob a luz da lua,

de promessas sussurradas,

e de corações que se perderam na bruma.

É um lamento, uma celebração,

um retrato de emoções que não se apagam,

como estrelas que brilham na escuridão.

Através de suas linhas, a vida se revela,

tecendo histórias de dor e alegria,

um simples poema, mas repleto de magia.