Um breve Adeus!
você me deixar...
Vou definhar de tristeza ,
Isto não é uma chantagem,
É fato real.
Já passei por muitas coisas nesta vida,
Só irei passar por este desamor e frieza
Não se preocupe axo que sou forte...
A tristeza me consumirá e o desamor também.
A vida se vai um amor verdadeiro,
Vem as aventuras da vida...
Ninguém fica sozinho só muda as pessoas,
Não te digo Adeus, digo até breve..
Vai desfrutar outros corpos,
Fica o meu clamando seu amor...
Se não fui o suficiente, me desculpa ,
Tentei dar o melhor de mim...